父親の朝食をこのところ毎日つくっていますが、

どれだけ作ってよいのか加減がわからず、

あるだけつくってしまい小皿や小鉢の枚数がとんでもない数に・・・(-_-;)

きょうは・・・・

玉ねぎとブロッコリのサラダ、いり豆腐(家内のつくり置き)、

大根と豚肉の煮物(家内のつくり置き)、おさしみかまぼこ、焼ウインナー、

ノリの佃煮、金山寺、みそ汁、おかゆ、ヨーグルト、いちご・・・・

毎朝、食べきれないほど大量にだしてしまいます。(-_-;)

それが・・・

父親、完食しますので・・・・・一体どうなっているのか???

写真撮るの忘れました。(-_-;)

きのうは夜、ホルモン勝美(浜北店)にいってきました。

土曜日ということで混んでました。