父親の朝食をこのところ毎日つくっていますが、
どれだけ作ってよいのか加減がわからず、
あるだけつくってしまい小皿や小鉢の枚数がとんでもない数に・・・(-_-;)
きょうは・・・・
玉ねぎとブロッコリのサラダ、いり豆腐(家内のつくり置き)、
大根と豚肉の煮物(家内のつくり置き)、おさしみかまぼこ、焼ウインナー、
ノリの佃煮、金山寺、みそ汁、おかゆ、ヨーグルト、いちご・・・・
毎朝、食べきれないほど大量にだしてしまいます。(-_-;)
それが・・・
父親、完食しますので・・・・・一体どうなっているのか???
写真撮るの忘れました。(-_-;)
・
きのうは夜、ホルモン勝美(浜北店)にいってきました。
土曜日ということで混んでました。